(068)- 996-99-99 с 9:00 до 18:00 | €: 31,95 грн.


Удивительные добавки в кофейные напитки

Мировые бариста практически каждый день улучшают свои кофейные карты, делая их не только с уникальными добавками, но еще с абсолютно разными вкусами, чтобы удивить своих коллег и, разумеется, посетителей кафе и ресторанов. Несмотря на активное появление новых вкусов и их купажей, классические ароматы по всему миру все же лидируют. Так, если верить статистике, то самые популярные напитки в Европе представлены так:



• Эспрессо;
• Американо;
• Классический латте без добавок.

А вот если рассматривать кофейную карту Америки, то мы увидим смену первой и второй позиции, а кроме этого обратим внимание на то, что латте не популярно в США, его заменяет обычный сваренный кофе с добавленным молоком. Отметим, что американцы, а кроме этого жители и Южной Америки достаточно сильно любят растворимый кофе и пьют его наибольше по всему миру.

Что популярно среди добавок

На первом месте, разумеется, это сахар. При чем не только белый, но также коричневый из тростника, который считается более болезным и быстро усваиваемым. Купить сахарные пакетики вы можете в нашем интернет-магазине по самым выгодным ценам и быстрой доставкой. Большой плюс, что клиенты покупают стикер с брендом компании-изготовителя или упаковщика, либо же без видимых коммерческих признаков.

На втором месте по популярности – это молоко и сливки. При чем, речь идет о нежирных, а о молоке говорят тогда, когда с ним проводятся отдельные процедуры взбивания, как в случае приготовления латте. Вы можете не только купить у нас специальные профессиональные кофе-машины, но еще обратить свое внимание на б/у варианты, которые привезены из европейских стран. Они рабочие, демонстрируют высокие показатели в длительной эксплуатации, а кроме этого привлекают клиента своей ценой. На вкусовые данные использование б/у кофейной техники не влияет.

На третьем месте рейтинга популярных добавок в кофе – это корица, мускатный орех и кардамон. Как правило, потребность в них увеличивается ближе к наступлению сезона золотой осени.

Нетипичные варианты добавок

Прежде всего, это красный горький перец, в основном бариста делают ставку на кайенский, который высушивают, мелко нарезают и добавляют в горячий напиток. Далее – это соль, особенно морская. Попробовать кофе с солью можно в Турции и других азиатских странах, где принято готовить напиток на горячем песке. Кроме этого кафе и уникальные кофейни предлагают попробовать эспрессо с чесноком, шоколадом, карамелью или топпингом.
Оборудование б/у